Долгосрочная виза во Францию.

Франция предоставляет возможность получения гражданами стран, не входящих в ЕС, долгосрочной визы "Гость" ("Визитер", "Visiteur"). Данный тип визы дает Вам возможность проживать во Франции 365 дней в году, путешествовать по Европе. В дальнейшем, продление ВНЖ происходит на территории Франции с минимальным комплектом документов.

Главные условия получения гостевой визы типа D:

  • Вы располагаете достаточными финансовыми ресурсами;
  • Вы обязуетесь не вести никакой профессиональной деятельности на территории Франции;
  • Вы арендуете или имеете в собственности жилую недвижимость во Франции;
  • Вы соблюдаете законы Франции и не имеете судимости.

ВНЖ

Как получить долгосрочную визу "Гость" ? Мы поможем Вам грамотно составить досье для подачи в Консульство Франции в Москве

Узнать больше
Краткосрочные Визы

Вы собираетесь в туристическую поездку? Мы готовы организовать Вашу поездку. Вам останется подать документы в Визовый центр Франции.

Узнать больше
Лечение

Нужна консультация французских специалистов? Вам необходима операция? Мы организуем Ваше лечение в ведущих французских госпиталях.

Узнать больше
Цены

От 3 000 € за досье по долгосрочной визе "Гость". От 27 €/страница за перевод и нотариальное заверение документов.

Узнать больше