Долгосрочная виза во Францию

Франция предоставляет возможность получения гражданами стран, не входящих в ЕС, долгосрочной визы «Гость» («Визитер», «Visiteur»). Данный тип визы дает Вам возможность проживать во Франции 365 дней в году, путешествовать по Европе. В дальнейшем, продление ВНЖ происходит на территории Франции с минимальным комплектом документов.

Главные условия получения гостевой визы типа D:

  • Вы располагаете достаточными финансовыми ресурсами;
  • Вы обязуетесь не вести никакой профессиональной деятельности на территории Франции;
  • Вы арендуете или имеете в собственности жилую недвижимость во Франции;
  • Вы соблюдаете законы Франции и не имеете судимости.
Читайте также  Лечение во Франции